欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连车衣 安途专业贴膜中心
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连车衣 安途专业贴膜中心

发布时间:2022-11-10 10:28:25

大连安途XPEL隐形车衣钻石旗舰店在技术和服务项目上非常有保障。施工技师不在拆卸骄车一切零部件状况下开展无开衩、无拼凑、无胶版印刷、无空缺、无死角全-方位极-致包边条、包边。DAP专车专用裁膜系统软件准确度高,完成专车专用、私人定制,专业剪裁,大中型洁净减噪工程施工生产车间保证“干净整洁”,绝不放过每一粒尘土,致力达为每一位顾客产生高质量玻璃膜服务项目,关爱每一辆靓车宝贵的原装车漆,装贴一次,安心十年,车漆保养无压力。

XPEL漆面保护膜不会存在撕开后有胶残留在车漆表面,安途提醒大家美国XPEL漆面保护膜8mil防划层表面呈菱形排列的膜面分子增强-光的反射率,提高漆面30%的亮度,说简单点就是漆面保护膜主要是依据车身的流线来反射。因此贴完后感觉是很强烈的。虽说“任意”,但凡事都有个度,你说一个成人拿个尖锐物使出全力还有什么刮不破的。正常情况下顶多把膜刮破,漆面还是完好无损,这才是比较重要的。

安途提醒大家,汽车贴膜要注意一些事项,首先贴膜时所用的水一定要经过过滤或沉淀;其次贴膜一般需要密闭无尘环境;再次在未拆开透明纸时,必须洗净或表面喷一些水,可防止灰尘及沙粒;拆开纸时勿太靠近物体,以免物体上灰尘被静电所吸。隐形车衣又称漆面保护膜,是一种非常有效的防剐蹭、防腐蚀的漆面保护透明膜产品。安途选用进口车膜满足不同需求,质保时间长。

汽车漆面透明保护膜的研发是车漆保养方式上一次根本性的革命,一次本质的飞跃!实际上,打蜡封釉镀晶镀膜都是传统的车漆保养方式,安途告诉大家他们都有共同的缺点:有效期短、不能使车漆完全隔绝外部环境、对车漆都有一定的伤害性、不耐高温!而汽车透明保护膜不同,它是在汽车漆面贴一层特殊的透明薄膜,完全隔绝外界环境与漆面的接触,达到抗腐蚀、抗划痕、防紫外线、适应气温变化、增加车身亮度等目的!

大连车衣 安途专业贴膜中心BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

10分钟前 韩先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

8分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询