欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL授权施工中心 专业提供沃...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL授权施工中心 专业提供沃尔沃全系定制隐形车衣

发布时间:2022-11-17 09:52:49

很多人都会产生困惑,自己到底怎么才能知道自己选择的隐形车衣到底是优质的材料还是劣质的材料呢?其实也不难分辨,劣质的材料和优质的材料很大的区别就是它们的柔韧性。上面也说过优质的材料具有强大的自我修复能力,其实这就是柔韧性所带来的好处,因为TPU是一种热塑性聚氨脂橡胶,这种材料的特点就是具有很强的延展性,而且在-40度到120度都能保持良好的性能,也因此被广泛的用于射出、押出、压延及溶解成溶液型树脂等加工方式。

大连安途美车XPEL隐形车衣专业授权店在技术和服务项目上非常有保障。施工技师不在拆卸骄车一切零部件状况下开展无开衩、无拼凑、无胶版印刷、无空缺、无死角全-方位极-致包边条、包边。DAP专车专用裁膜系统软件准确度高,完成专车专用、私人定制,专业剪裁,大中型洁净减噪工程施工生产车间保证“干净整洁”,绝不放过每一粒尘土,致力达为每一位顾客产生高质量玻璃膜服务项目,关爱每一辆靓车宝贵的原装车漆,装贴一次,安心十年,车漆保养无压力。

如今愈来愈多的车子都早已装贴XPEL隐形车衣,道别传统式的抛光打错、封釉、镀膜、表层的镀膜,XPEL隐形车衣有效安-全防护作用,性价比高,让其成为了实至名归的原装车漆安-全防护之首。一般而言,XPEL隐身车衣完全可以自己完成修整,各种刮痕、疤痕也是轻而易举的,一盆开水下来,车漆就能焕然一新。自然撞击如果比较严重,XPEL隐形车衣也可以合理分摊承担损害。

什么是隐形车衣?隐形车衣属于车身贴膜的一种,不同于以个性装饰为主要目的的改色贴膜,隐形车衣的主要作用就是利用高性能的透明环保薄膜覆盖车身,给车漆提供全方位的保护,提高漆面的抗腐、抗氧、抗刮蹭能力,它既不会遮盖原漆颜色,还能提高车身的整体光泽度。而且保护时效也特别长,一般都在5年以上,XPEL隐形车衣质保年限都在10左右,一般高端车主都选XPEL隐形车衣,XPEL专车专用数据,专业施工技师使用无尘车间贴膜,效果显著。

大连安途XPEL授权施工中心 专业提供沃尔沃全系定制隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

9分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

10分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 钟先生 正在咨询