欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车漆面保护膜 安途高端汽车贴膜
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车漆面保护膜 安途高端汽车贴膜

发布时间:2022-11-21 10:03:25

汽车漆面透明保护膜的研发是车漆保养方式上一次根本性的革命,一次本质的飞跃!实际上,打蜡封釉镀晶镀膜都是传统的车漆保养方式,安途告诉大家他们都有共同的缺点:有效期短、不能使车漆完全隔绝外部环境、对车漆都有一定的伤害性、不耐高温!而汽车透明保护膜不同,它是在汽车漆面贴一层特殊的透明薄膜,完全隔绝外界环境与漆面的接触,达到抗腐蚀、抗划痕、防紫外线、适应气温变化、增加车身亮度等目的!

大连安途XPEL隐形车衣钻石旗舰店在技术和服务项目上非常有保障。施工技师不在拆卸骄车一切零部件状况下开展无开衩、无拼凑、无胶版印刷、无空缺、无死角全-方位极-致包边条、包边。DAP专车专用裁膜系统软件准确度高,完成专车专用、私人定制,专业剪裁,大中型洁净减噪工程施工生产车间保证“干净整洁”,绝不放过每一粒尘土,致力达为每一位顾客产生高质量玻璃膜服务项目,关爱每一辆靓车宝贵的原装车漆,装贴一次,安心十年,车漆保养无压力。

长时间在直射的阳光下驾车,会导致四肢乏力、双眼困顿和注意力分散。好的汽车贴膜既可滤掉了阳光中的热量和眩光,又能透进光线,让你一路上欣赏到更明亮、更舒适的风景。除此之外,汽车贴膜具有很强的防紫外线功能,使车内物品长久如新。将膜装贴于玻璃窗内表面后,破损的玻璃会被固定于原位,从而减少可能发生的人体伤害、保护财产和阻止盗贼。安途是美国XPEL品牌的专业代理,十年之内性能稳定,不发黄、不开裂、不起翘,确保实现整车装贴,达到完美的漆面防护。

现在很多人越来越注重汽车车漆保养了,就像手机贴膜一样,是一个道理,那么手机贴膜从刚开始的一层塑料薄膜逐渐上升磨砂膜、钻石膜、钢化膜,主要还是为了保护屏幕免遭划痕、还有就是摔裂。安途认为那么对于车漆的保护也是逐渐的由封釉、打蜡、镀晶、慢慢发展为漆面保护膜,又俗称车身透明膜,专业点就叫做隐形车衣。那么保护漆面的持久度越来越高,从短短的一周随着产品的发展到现在甚至可以保护到五年至十年,也可以这么说,车漆的保养费用节省了五年至十年。隐形车衣主要分为两种材质:PVC和TPU材质。

大连汽车漆面保护膜 安途高端汽车贴膜BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

9分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 马女士 正在咨询

1分钟前 王女士 正在咨询

9分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 崔小姐 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询