欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连xpel车膜 安途技师施工技巧专业
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连xpel车膜 安途技师施工技巧专业

发布时间:2022-11-24 10:03:14

如何分辨漆面保护膜的好坏呢?安途发现,好的漆面保护膜透亮,另外,抗污性是漆面保护膜耐久性的关键。再次,选择大品牌的漆面保护膜,现在汽车贴膜品牌太多了,选择大品牌有质量和售后保障,专业技师都是通过专业培训上岗和认证的,值得信奈。俗话说,“三分膜,七分贴”。一张好的车膜,也需要靠谱的技师、规范的施工流程和标准的施工环境,才能确保好的车膜发挥出更好的效果。否则的话,即便的好膜,也会因为起泡、翘边等“毁掉”。

在中国,汽车贴膜非常火爆,只要有车九成的车主都会去贴膜。这样看来,似乎汽车贴膜好处多多,当然,也有不少车主对汽车贴膜嗤之以鼻。可是,总得来说汽车贴膜的好处还是大于坏处的。今天安途就跟大家细数汽车贴膜的那些好处:有些汽车玻璃出厂时就是单向看穿。但也有些不是,所以会有车主通过汽车贴膜来实现这一性能。给汽车贴膜的又一个好处就是,可以增加汽车玻璃的防爆性能,让玻璃更不容易被砸碎,同时,即便玻璃破碎,玻璃碎片也能多很好地粘附在玻璃上,而不至于飞溅伤人。

质检与交车:安途在车膜安装完毕后施工车辆停到光线强的地方,质检人员并不是当时的施工人员,应安排其他人员进行详细的检查。如有问题必须指出及时解决好问题才可交车。交车的时候请详细记录好客户信息,并且进行电子质保的申请工作,还需告知客户产品在使用过程当中的注意事项。日常维护:使用XPEL膜面清洗液喷洒在膜面上浸泡10-15分钟后,继续喷洒白色清洗剂结合纳米海绵搓洗即可。清洗过后使用XPEL黑色封装液进行亮度封存。

隐形车衣不仅能保护爱车的车漆免受外界侵扰与损伤,同样的功能也能保护爱车内饰件,免受指甲、钥匙之类的划伤。同时掩盖已有的划痕,提高亮度,施工完就和新的一模一样。安途提醒大家由于由于隐形车衣的装贴面积很大,必须是在无尘的环境下,才能避免灰尘颗粒附着漆面。因此,是否具备干净明亮的无尘施工车间,是贴好XPEL隐形车衣的重要一步。

大连xpel车膜 安途技师施工技巧专业BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

7分钟前 朱女士 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 朱先生 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询